воскресенье, 23 июня 2013 г.

Оранжевое настроение

 "Оранжевое небо, оранжевое солнце..." :) Узнав про "радужный" флешмоб и неделю оранжевого (автор идеи - хозяйка блога Beauty in Details), я как настоящий фанат апельсинового цвета не могла пройти мимо) Присоединяюсь к флешмобу с вот таким вот набором:

 
Скраб Nivea с экстрактом персика - сначала не понравился, но потом "распробовала", и теперь пользуюсь с удовольствием;

Солнцезащитный бальзам для губ Nivea - не нравится потому, что делает губы мертвецки бледными. Пользуюсь изредка, нанося сверху какой-нибудь цветной блеск;
 
Парфюм Trésor (Lancôme) - настоящий аромат для "знойной женщины - мечты поэта") Ношу его с одеждой в этническом стиле. У меня вызывает стойкие ассоциации с африканской жарой и специями. Может быть, еще и потому, что подарили мне его в доме, где все стены увешаны картинами и сувенирами с Мадагаскара)
 
Гель для душа и крем для тела Trésor - шли в наборе с парфюмом.
 
Помада Maybelline 625 Iced Caramel - очень ей довольна, единственный минус - какой-то дешевый приторный запах.
 
Моно-тени Maybelline 606 Golden Sand - в паре с коричневыми составляют идеальный комплект для естественного "дресс-кодового" макияжа. Тени умеренной стойкости (если наносить без базы). В остальном претензий нет)

Палетка теней от Clinique 111 choco-latte - моя новая любовь)) Шикарные цвета и никаких недостатков. Обязательно сделаю обзор.
 
Крем для тела "Манго и мандарин" Signature Collection - прекрасно питающий и быстро впитывающийся крем с волшебным, но немного навязчивым запахом. После него духи лучше уже не наносить)
 
"Персиковая" пудра Chanel - неплохая, но не сказать чтобы она радикально отличалась от более бюджетных аналогов. Тоже ждет своей очереди на обзор) В общем-то я ей довольна, матирует неплохо и на лице не заметна. Оправдывает свое название - Natural Finish)
 
Тени Yves Rocher 11 "Tournesol et Cannelle" - прекрасное качество за смешные деньги, обязательно прикуплю еще парочку из той же серии;
 
Аромат Miss Dior Chérie - думаю, в представлении не нуждается)
 
Маска для лица "Манго и папайя" от Faberlic - хорошее средство, но я про него все время забываю:( Запах и оформление нравятся очень;
 
И замыкают мой оранжевый отряд лаки OPI "A Good Man-darin Is Hard to Find" и Revlon 990 "One Perfect Coral". Пользуюсь ими часто и с удовольствием, и все же в магазине нет-нет да и тянется рука к очередному оранжевому лаку))

P.S. Если бы для участия во флешмобе нужно было фотографировать не косметику, а предметы гардероба и аксессуары этого жизнерадостного цвета, даже не знаю, сколько бы потребовалось снимков, чтобы уместить весь свой "апельсиновый ларек")) Я, наверное, и в старости не перестану носить оранжевый)
 
Оранжевого всем настроения! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий