четверг, 26 декабря 2013 г.

Идеи для новогодних подарков


 
 
До праздника осталось совсем немного, и если вы, как и я, не относитесь к весьма рациональным и организованным людям, покупающим подарки заранее, то надеюсь, что я все еще успеваю поделиться с вами некоторыми идеями подарков для близких (и не только) девушек и дам)
Идея номер один - для традиционалистов. Как гласит известная поговорка, «книга - лучший подарок». Если вы примерно знакомы с кругом интересов человека, которому вы подбираете подарок, то задача максимально упрощается. Как человек, которому часто дарят книги, осмелюсь высказать свое субъективное мнение: беллетристика - чаще всего не лучший выбор для подарка. Угодить с подарком легче, если купить полезную книгу, относящуюся к сфере деятельности человека или к его хобби. К примеру, самым запоминающимся «книжным» сюрпризом для меня стал двухтомник знаменитой книги Джулии Чайлд «Осваивая искусство французской кухни» в оригинале. Очаровательный переплет с узором из французских лилий, специальная коробка с таким же орнаментом сразу сделали двухтомник настоящим украшением полки. Если у вас есть подруги, влюбленные в ретро-стиль и с удовольствием экспериментирующие у плиты, то лучшего подарка просто не найти)

 
Кстати, если вы еще не смотрели фильм «Джули и Джулия» с Мерил Стрип в роли Джулии Чайлд - автора знаменитой поваренной книги, очень советую вам это сделать. Идеальный фильм для семейного просмотра уютным зимним вечером! Легкий, ироничный, вселяющий надежду фильм со счастливым концом.
Следующая идея для подарка нисколько не претендует на оригинальность: шармы, браслеты, кольца и прочие украшения Pandora (не реплики или копии, а покупки в фирменных магазинах бренда). Вряд ли найдется девушка/дама, которая будет против получить на Новый год качественное, модное, красивое и почти культовое ювелирное изделие. Лично мне бренд Pandora нравится еще и тем, что можно найти подарок практически на любой кошелек.

Моя предновогодняя покупка


...И браслет "на каждый день"


 Следующую идею я долго обдумывала и в конце концов решила, что она имеет право на существование. Это (та-ра-ра-ра-рам) - всевозможные наборы лаков: коллекции известных лако-брендов или даже подборка на свое усмотрение. Если вы часто видите свою коллегу (и по совместительству - подругу) и знаете, какие цвета в маникюре она предпочитает носить (вариант полного отсутствия маникюра мы сейчас не рассматриваем), то, как мне кажется, пополнение ее лако-коллекции несколькими качественными экземплярами ее как минимум не разочарует. Если не уверены - выбирайте классические цвета, нужные каждой женщине: красный, розовый нюд, беж; средства для быстрого высыхания лака, укрепляющие основы и топовые покрытия также никогда не бывают лишними.

Пример с легким новогодним намеком)

И последняя идея - для модниц и просто стильных женщин: красивое колье. Бижутерии никогда не бывает много! А этот аксессуар в последнее время, похоже, вытеснил в наших сердцах все прочие виды украшений)
Для примера, мои недавние хотелки: )




С наступающим! Прекрасных вам праздников и подарков! ;)

2 комментария: