суббота, 26 июля 2014 г.

Карл у Клары украл кораллы: OPI "Live.Love.Carnaval"


Сегодня я познакомлю вас со вторым лаком из бразильской коллекции OPI - почти неоново-ярким кораллом "Live.Love.Carnaval". Устоять перед любимым оттенком, да еще и со столь жизнерадостным названием было ну просто невозможно! :) К счастью, в моей шеренге оранжевых и коралловых лаков нет двух идентичных: мандариновый, морковный, с шиммером и без, красный коралл... У "Live.Love.Carnaval" цвет слегка уходит в розовинку; как раз такого экземпляра мне не хватало для полного счастья:) Очень «вкусный» цвет, который потрясающе смотрится на загорелой коже.
Подобрать пару к такому красавчику было нелегко; в «финальный тур» прошли тиловый "Can't Find My Czechbook" и лавандовый "You're Such a Budapest", оба - из коллекции OPI "Euro Centrale", вышедшей год назад. После долгих колебаний я решила использовать оба лака; результат эксперимента представляю на ваш суд)
 (Первый снимок маникюра наиболее достоверно передаёт цвет и глянец лака "Live.Love.Carnaval")



Бывают очень жидкие лаки OPI, которые после 1-2 маникюров густеют и становятся комфортной текстуры; бывают лаки, которые с первого применения не доставляют никаких проблем. "Live.Love.Carnaval" относится ко вторым. Лак совершенно не плешивит и даже в один слой дает яркий, насыщенный цвет и плотное покрытие. Шиммер отсутствует. Сохнет лак быстро и носится долго - тут ничего нового касательно лаков этой фирмы я не скажу)
На фотографиях все лаки нанесены в два слоя. "Can't Find My Czechbook" был главным героем самого первого лако-поста в моём блоге) Красивый нежно-лавандовый "You're Such a Budapest" (стыдно признаться) был незаслуженно забыт и стоял в тёмном уголке чуть не с момента покупки; был извлечён на свет божий благодаря поискам идеальной пары к "Live.Love.Carnaval". Поэтому справедливости ради (и для формирования окончательного мнения о лаке) я сделаю полный маникюр с "You're Such a Budapest" и поделюсь впечатлениями в блоге.


      
      

Вы носите яркий многоцветный маникюр летом? Или считаете, что это перебор?

Всем хороших выходных :)

6 комментариев:

  1. Многоцветный маникюр летом самое оно) Очень люблю) Сочетание красивое!))

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, я ношу и люблю многоцветные маникюры.)) Правда, весной как-то чаще делала подобные, нужно исправляться!:))
    У тебя очеь красиво получилось! Такой яркий жизнерадостный маникюр, и цвета сочетаются просто отлично!:)

    ОтветитьУдалить